Bizコンパス

これを食べたらラーメン通!?異色(異食)のラーメン
2019.09.12

ラーメン評論家・大崎裕史の「ラーメン最前線」第131回

これを食べたらラーメン通!?異色(異食)のラーメン

著者 大崎 裕史

 ラーメン業界は今、提供スタイルも、場所も、メニューも、多岐に渡っている。そんな多様性が進むラーメン界で、特に“異色(異食)”の面白いラーメンを、この夏、いくつか食べる機会があった。4種類紹介したい。… 続きを読む… 続きを読む

続きを読むには会員登録が必要です

大崎 裕史

大崎 裕史

株式会社ラーメンデータバンク取締役会長 日本ラーメン協会理事

毎年駒沢オリンピック公園で開催されている東京ラーメンショー実行委員長。自称「日本一ラーメンを食べた男」(2019年8月で約25500杯)として雑誌やテレビに出演。ラーメン集合施設やカップ麵などの監修も多数の実績あり。著書として「日本ラーメン秘史」(日本経済新聞出版社)、「無敵のラーメン論」(講談社現代新書)、他。

関連キーワード

SHARE

関連記事